=>  HOME-

Hilfe

Hier werden Sie geholfen!

Pfote

Aufbau

Auf der ANIMAL IN NEED e.V. - Website finden Sie drei Gliederungselemente, die für die Navigation wichtig sind:

• links die Navigationsspalte, über die Sie die einzelnen Rubriken erreichen,
  • ganz oben die Kopfleiste, die Ihnen Zusatzfunktionen zur Verfügung stellt,
  • rechts die Marginalspalte, die Ihnen die Navigation innerhalb einer Rubrik ermöglicht
Pfote

Navigationsspalte

Sobald Sie eine Rubrik in der Navigationsspalte anklicken und die entsprechende Seite geladen ist, erscheinen die Unterrubriken zu Ihrer gewählten Rubrik. Der Orientierungspfeil zeigt Ihnen, in welcher Rubrik Sie sich gerade befinden.

Pfote

Kopfleiste

Mit der "Whats new"-Funktion verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick, was seit Ihrem letzen Besuch neu hinzugekommen ist.

Mit der "Suchen"-Funktion können Sie die ganze ANIMAL IN NEED e.V. -Site nach einem Stichwort durchsuchen.

Über die "Sitemap"-Funktion können Sie eine Übersicht der ANIMAL IN NEED e.V. -Site aufrufen.

Die "Kontakt"-Funktion der Kopfleiste führt Sie zur Dialogseite, wo Sie uns Ihre Meinung zu dieser Website mitteilen oder Informationsmaterial anfordern können.

"Hilfe"-Funktion. Sorry, hier befinden Sie sich im Moment ...

Der "=> Wegweiser" zeigt Ihnen an welcher Stelle Sie sich befinden.

Pfote

Marginalspalte

Mit Hilfe der Links in der rechten Spalte  können Sie:

• auf einer längeren Seite einen Unterpunkt direkt ansurfen,
  • eine Seite zu einem weiterführenden Thema aufrufen,
  • zur vorherigen Seite zurück springen,
  • die aktuelle Seite drucken,
  • oder die aktuelle Seite zu Ihren Favoriten hinzufügen (Nur Microsoft   Internet-Explorer).
Pfote

Technik / Browser / Auflösung / JavaScript

Eine optimale Darstellung erhalten Sie mit dem Microsoft Internet-Explorer 4.x oder Netscape 4.x und einer Auflösung von 800x600px.

Unsere Seiten sind JavaScript unterstützt. Sollten Sie JavaScript deaktiviert haben, stehen Ihnen möglicherweise nicht alle Funktionen zur Verfügung.

Auf dieser Seite
Go Tipps zur Webseite

Go Navigationsspalte
Go Kopfleiste
Go Marginalspalte
Go Technik / Browser / Auflösung / JavaScript
 Service
 Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
 Diese Seite drucken Diese Seite drucken
 Diese Seite zu Favoriten hinzufügen (nur IE)  Diese Seite zu Favoriten hinzufügen (nur IE)

Klicken Sie hier um zum Anfang der Seite zu gelangen [TOP]

| Spenden | Mitgliedschaft | Impressum | Haftungsausschluss |